Accueil Point d'informations aero-right Facturation aero-right Puis-je payer par Paypal?

Puis-je payer par Paypal?

Facturation Actualisé le août 7, 2019

Ajouter Paypal comme méthode de paiement

Oui, Benchmark accèpte tout à fait les paiements par PayPal. Cette option vous sera d’ailleurs proposée au moment de passer à l’achat de votre plan premium. Pour savoir comment procéder au paiement de votre compte Benchmark via PayPal, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark

2. En haut à droite, cliquez sur votre Nom d’Utilisateur

3. Cliquez sur l’option Passer à Premium
  4. Choisissez ensuite le plan que vous souhaitez acheter et cliquez sur Continuer Si vous êtes sous un plan gratuit, vous serez redirrigé vers Ajouter informations carte de crédit. Recherchez “Autres options de paiements”, cliquez sur “ici” et cliquez sur le lien.
  5. Sur la page suivante, Détails Carte de Crédit cliquez sur Changer.
  6. Sélectionnez ensuite Ajouter Carte de Crédit

7. Vous verez ensuite “Cliquez Ici pour d’Autres Options de Paiements” choisissez Cliquez Ici.

8. Then click on Pay Now
.
  9. Vérifiez que le montant qui vous sera prélevé soit correct,et cliquez sur Accepter & Continuer

Votre compte aura bien changé de plan, et vous aurez paramètré PayPal comme méthode de paiement dans votre compte Benchmark.

Notez: Si vous ne voulez plus utiliser PayPal comme méthode de paiement, vous devrez BLOQUER les paiements en faveur de Benchmark Email depuis votre compte PayPal.

Si vous souhaitez payer votre Vérification de Liste ou un quelconque achat momentané via PayPal, veuillez s’il vous plaît envoyé votre demande à paypal@benchmarkemail.com.

Si vous désirez en savoir plus, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou téléphone.