Home informazioni aero-right Pagamenti aero-right Accettate pagamenti via Paypal?

Accettate pagamenti via Paypal?

Pagamenti Aggiornato il Agosto 7, 2019

Per aggiungere PayPal come metodo di pagamento

Sì, Benchmark accetta pagamenti tramite PayPal. Questa opzione sarà disponibile durante il processo di pagamento. Per sapere come pagare il tuo account Benchmark tramite PayPal, consulta i passaggi seguenti.

1. Accedi nel tuo account di Benchmark.
  2. Clicca sul tuo nome in alto a destra.
  3. Seleziona Passa a Premium.
  4. Adesso scegli il piano che desideri acquistare e clicca continua. Se attualmente se in un piano free, verrai ridiretto direttamente alla pagina dei dettagli della carta di credito. Cerca altre modalità di pagamento e clicca li.
  5. Nella pagina Dettagli Carta di Credito, clicca su: Per altre modalità di pagamento, clicca qui
  6. Adesso clicca su Pay Now.
  7. Verifica l’importo da addebitare, se è corretto clicca Accetto e Continua.

Adesso hai completato l’acquisto del tuo piano Premium, ed hai impostato un pagamento ricorrente per il tuo account di Benchmark.

Nota: Se non vuoi più utilizzare PayPal come metodo di pagamento del tuo account, ti ricordo che dovrai accedere al tuo account di PayPal e rimuovere il pagmento ricorrente per Benchmark Email.

Se invece vuoi pagare la tua verifica lista o altri pagamenti non ricorrenti, assicurati di inviare il pagamento a questo indirizzo: paypal@benchmarkemail.com

Se hai ancora dei dubbi in merito, puoi contattarci tramite Email, LiveChat o Telefono.