Home informazioni aero-right Pagamenti aero-right Che cos’è il Free Starter plan?

Che cos’è il Free Starter plan?

Pagamenti Aggiornato il Agosto 7, 2019

Il piano Starter Plan ti consente di accedere al nostro editor Drag & Drop, ai moduli di iscrizione, al monitoraggio di Google Analytics e molto altro ancora! Con il piano Starter sarai in grado di caricare tutti i contatti di cui hai bisogno e potrai inviare fino a 250 email al mese gratuitamente.

Clicca qui per iscriverti ora! NON è necessario fornire alcuna informazione sulla carta di credito per l’iscrizione.

Vedi sotto per altre fantastiche funzionalità incluse nel piano Starter Plan gratuito.

Cosa include
Paid
Starter Plan
Behavior-based Email Follow-up Automation

Behavior-based List Management Automation

Website Engagement Automation

Automated Customer Journey Templates

Cart Abandonment Automation

Test A/B

Campagne Mirate

Data Security Pin

Master & Sub-Accounts

Rimouvere Logo Benchmark

Editor Drag & Drop

Template Responsive

Moduli Iscrizione

Autoresponder

Campagne RSS

Gestione della Deliverability

Tracking Google Analytics

Gestione delle Liste & Segmenti

Pulizia Liste

Reports in tempo Reale

Report apertura/orario

Mappa dei Clicks

Aperture per Dispositivo

Sondaggi & Questionari

Archivio illimitato di Video

Galleria Gratuita immagini fino a 10MB

Metodi di pagamento

• Mensile
  • Semestrale con 10% di sconto
  • Annuale con 15% di sconto

Non profit

Benchmark offre diverse opzioni per i clienti non profit, che vanno da uno sconto del 25% e persino piani gratuiti! Controlla i link qui sotto per saperne di più.

Risorse addizionali

Fai clic qui per visualizzare un elenco dettagliato delle funzioni disponibili in Benchmark.

Puoi aggiornare il tuo piano tariffario in qualsiasi momento. Il giorno in cui esegui l’upgrade a un piano a pagamento, quella diventa la tua data di fatturazione mensile.

Se hai altre domande o dubbi riguardo il piano Starter Plan, non esitare a contattarci via Email o LiveChat.