Home informazioni aero-right Pagamenti aero-right Il piano gratuito iniziale

Il piano gratuito iniziale

Pagamenti Aggiornato il novembre 16, 2022

Con il nostro piano gratuito, è possibile creare e inviare immediatamente email ai propri contatti, senza bisogno di carta di credito.

Incluso nel piano gratuito

È possibile testare alcune delle nostre funzioni, come la funzionalità Autoresponder, che consente di creare una serie di email automatiche. Inoltre, sarà possibile sfruttare i segmenti di lista, i report delle email, i moduli di iscrizione e molto altro ancora.

Carica fino a 500 contatti.

Inviare fino a 3.500 e-mail al mese (7 volte la dimensione della lista).

Funzioni incluse:

Torna Su ↑

Limitazioni del piano gratuito

Il piano gratuito limita l’uso di alcune funzioni, come Landing Pages e Automazione Pro. Ad esempio, potrai creare e testare landing page ma non potrai pubblicarle.

Inoltre, con il piano iniziale gratuito, puoi pubblicare landing page utilizzando il tuo dominio. I domini di Benchmark sono limitati ai piani Lite, Pro ed Enterprise.

• Le registrazioni al modulo di iscrizione sono limitate a 75 iscrizioni al giorno.
  • È possibile inviare un test email di una campagna specifica fino a 10 volte, ma il limite è di 10 campagne email diverse in un giorno.

NOTA

La disponibilità delle funzioni si basa sui nostri piani graduali. Per saperne di più sulle opzioni dei nostri piani, fate clic qui.

Torna Su ↑

Ciclo di calcolo invii e fatturazione

Per impostazione predefinita, l’account gratuito si rinnova mensilmente. Tuttavia, se si effettua l’upgrade, la nuova data di rinnovo cambierà in base alla data dell’upgrade. Ad esempio, se si attiva il premium il 05/05/2022, la data di rinnovo successiva sarà il 05/06/2022; se si sceglie l’opzione annuale, la data di rinnovo successiva sarà il 05/05/2023.

Offriamo i seguenti metodi di pagamento:
  • Mensile
  • Annuale con Sconto del 15%

SUGGERIMENTO

Per saperne di più sulle nostre opzioni di pagamento o sulle modalità di aggiornamento, fai clic qui.

Torna Su ↑

Non-Profit

Benchmark offre diverse opzioni per i clienti Non-Profit, che vanno da uno sconto del 25% per tutte le Non-Profit e persino piani gratuiti! Consultate i link sottostanti per saperne di più su ciascun programma.

Risorse aggiuntive

Torna Su ↑

Se non hai ancora sottoscritto il nostro piano gratuito, clicca qui per iniziare!

Hai dei dubbi?

Non ti preoccupare siamo qui per aiutarti durante durante tutto il percorso.