Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come modifico l’allineamento del testo in un blocco?

Come modifico l’allineamento del testo in un blocco?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il agosto 25, 2011
Per modificare l’allineamento del testo in un blocco dell’email:
  1. Posiziona il cursone in un punto del paragrafo.
  2. Dal menu di sinistra vai nel box Opzioni Formattazione Testo. Seleziona l’icona a tua scelta (left justify , right justify , center or full justify .)
  3. Clicca Salva