Home informazioni aero-right Modelli & Creazione Email aero-right Come modifico l’allineamento del testo in un blocco?

Come modifico l’allineamento del testo in un blocco?

Modelli & Creazione Email Aggiornato il novembre 3, 2020

Per modificare l’allineamento del testo in un blocco dell’email:

1. Posiziona il cursone in un punto del paragrafo.
  2. Dal menu di sinistra vai nel box Opzioni Formattazione Testo. Seleziona l’icona a tua scelta (left justify , right justify , center or full justify .)
  3. Clicca Salva

Nota: in alcuni casi, vedrai il logo TinyMCE durante la modifica di un blocco di testo. TinyMCE è una terza parte che utilizziamo per rendere il nostro Drag and Drop migliore e più veloce. Il logo non apparirà nelle tue email, ma solo quando modifichi un blocco di testo.