Home informazioni aero-right Pagamenti aero-right Come posso passare da una prova gratuita a un account a pagamento?

Come posso passare da una prova gratuita a un account a pagamento?

Pagamenti Aggiornato il Gennaio 9, 2019

Hai la possibilità di eseguire l’upgrade del piano in qualsiasi momento effettuando l’account nel tuo account di Benchmark. Da qualsiasi pagina del tuo account avrai l’opzione Passa a Premium cliccando sul tuo nome utente in alto a destra. Segui questi passaggi per eseguire l’upgrade:

1. Clicca in alto a destra sul tuo nome utente e scegli Passa a Premium.
  2. Inserisci il numero di contatti che desideri caricare.
  3. Qui vedrai i diversi piani disponibili. Seleziona il piano che si adatta meglio alle tue esigenze.
  4. Clicca Continua.
  5. Inserisci i dettagli della carta di credito per il pagamento e Salva, oppure controlla la casella Termini e condizioni se la carta di credito esiste già.
  6. Per la carta di credito nuova, conferma i dati e clicca su Salva.
  7. Verifica le tua scelta, accetta i Termini e condizioni e clicca su Acquista ora!

Puoi aggiornare il tuo piano in qualsiasi momento in base alle tue esigenze.

Nota: Benchmark offre anche PayPal come opzione di pagamento. Se si sceglie di pagare tramite PayPal, verrà pianificato un pagamento ricorrente mensile.