Home informazioni aero-right Pagamenti aero-right Come fare l’upgrade con Benchmark Email?

Come fare l’upgrade con Benchmark Email?

Pagamenti Aggiornato il Febbraio 27, 2020

Per eseguire l’upgrade o il downgrade del piano di Benchmark, devi accedere al tuo account. Una volta effettuato l’accesso, fai clic sul nome del tuo account in alto a destra e quindi fai clic su Aggiorna. L’opzione di aggiornamento fornirà i diversi piani e le opzioni di pagamento disponibili. Benchmark offre due diversi tipi di piani, basato su contatti o sul numero di invii.

Il piano basato su contatti è quello offerto in ogni account, se stai cercando un piano basato su invii, fai clic qui per ulteriori informazioni.

Per aggiornare il tuo account, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul tuo nome utente e seleziona Aggiorna.

Nel passo 1 Scegli il piano, vedrai il tuo piano attuale, ciò che ti consigliamo (basato sul tuo piano attuale) e un’opzione per personalizzare il tuo piano.

1. Seleziona il piano che ti consigliamo o fai clic su Personalizza il tuo piano. Se scegli di personalizzare il tuo piano, si aprirà una nuova sezione. Aggiungi il numero di contatti di cui hai bisogno nel tuo piano per vedere le opzioni disponibili.
  2. Quindi fai clic sull’opzione Continua.

Nel passo 2 Pagamento, sarai in grado di aggiungere i dettagli della tua carta di credito. Se hai precedentemente aggiunto una carta, la vedrai qui. Per conoscere i diversi metodi di pagamento disponibili, fai clic qui.

Un segno di spunta verde su tutti i passaggi ti consentirà di confermare l’aggiornamento del piano.

1. Infine, rivedi il tuo carrello e fai clic sull’opzione Paga adesso. Dopo aver fatto clic su Paga ora non aggiornare o tornare indietro. Ciò potrebbe causare un doppio addebito. Se è necessario apportare modifiche, contatta il nostro team di supporto.

Se desideri modificare i pagamenti ricorrenti, puoi farlo nella sezione carrello. Il piano annuale prevede uno sconto del 15%, mentre il piano semestrale prevede uno sconto del 10%.

1. Nella finestra successiva, vedrai un messaggio di conferma.

Importante

• Per sapere come pagare con PayPal, fai clic qui.
  • Se stai effettuando il downgrade, la modifica del tuo account avrà effetto alla prossima data di rinnovo.
  • Se esegui l’upgrade durante il ciclo di fatturazione, la modifica del piano avrà effetto immediato e ti verrà addebitato un rateo del mese.
  • Se esegui l’upgrade da un piano gratuito a un piano a pagamento, il tuo account si rinnoverà alla data dell’aggiornamento in base al ciclo di fatturazione scelto, ogni 30 giorni, sei mesi o ogni anno.
  • Se desideri acquistare solo un componente aggiuntivo come un IP dedicato o gli Inbox Checker, puoi farlo andando alla pagina Informazioni sul piano. Per accedere alla pagina delle informazioni del piano, seguire i passaggi seguenti.
    1. Dalla dashboard, fai clic sul nome del tuo account.
    2. Quindi selezionare le impostazioni dell’account e fai clic su Informazioni sul piano.
    3. Qui troverai i 3 diversi componenti aggiuntivi che offriamo.
    4. Selezionane uno e avvia la procedura di pagamento.

Se hai altre domande o curiosità puoi contattarci via Email o LiveChat.