Home informazioni aero-right Modelli email aero-right Come modificare carattere, stile, o colore del Testo?

Come modificare carattere, stile, o colore del Testo?

Modelli email Aggiornato il febbraio 19, 2011
Per modificare il carattere, stile, o color di un testo
  1. Vai nella sezione/blocco che desideri modificare. Clicca l’icona Modifica .
  2. Seleziona il testo che vuoi colorare
  3. Nella sezione Editor sulla sinistra nelle  Opzioni formattazione testo fai quanto segue:
  4. Per cambiare colore, clicca sul color picker . Seleziona un nuovo colore. Clicca su Applica per confermare il colore scelto.
  5. Per cambiare il tipo di carattere, clicca sul menu a tendina font  . Seleziona un nuovo carattere.
  6. Per cambiare la dimensione del carattere, clicca sul menu a tendina size . Seleziona una nuova dimensione.

Nota: Se non riesci a cambiare il colore di un testo, seleziona una parte di tale testo e applica il colore