Home informazioni aero-right Drag & Drop Editor aero-right Come modificare carattere, stile, o colore del Testo?

Come modificare carattere, stile, o colore del Testo?

Drag & Drop Editor Aggiornato il novembre 3, 2020

Per modificare il carattere, stile, o color di un testo

1. Vai nella sezione/blocco che desideri modificare. Clicca l’icona Modifica .
  2. Seleziona il testo che vuoi colorare
  3. Nella sezione Editor sulla sinistra nelle  Opzioni formattazione testo fai quanto segue:
  4. Per cambiare colore, clicca sul color picker . Seleziona un nuovo colore. Clicca su Applica per confermare il colore scelto.
  5. Per cambiare il tipo di carattere, clicca sul menu a tendina font  . Seleziona un nuovo carattere.
  6. Per cambiare la dimensione del carattere, clicca sul menu a tendina size . Seleziona una nuova dimensione.

Nota: Se non riesci a cambiare il colore di un testo, seleziona una parte di tale testo e applica il colore

Nota: in alcuni casi, vedrai il logo TinyMCE durante la modifica di un blocco di testo. TinyMCE è una terza parte che utilizziamo per rendere il nostro Drag and Drop migliore e più veloce. Il logo non apparirà nelle tue email, ma solo quando modifichi un blocco di testo.