Home informazioni aero-right Pagamenti aero-right Metodi di pagamento disponibili in Benchmark Email

Metodi di pagamento disponibili in Benchmark Email

Pagamenti Aggiornato il novembre 25, 2020

In Benchmark sappiamo che non tutti i clienti possono pagare nella stessa forma; pertanto offriamo diversi metodi di pagamento per adattarci alle tue esigenze. Quando inizialmente attivi un account di Benchmark, crei un piano gratuito, che ti consente di accedere a tutte le nostre funzionalità professionali.

Consulta i diversi metodi di pagamento disponibili per attivare un piano Premium di Benchmark Email.

Carte di credito

Le carte di credito sono il metodo di pagamento preferito dai nostri clienti. Accettiamo:

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • Amex

Torna su

Bonifico Bancario

Il pagamento tramite Bonifico è disponibile, ma non è visibile nel tuo account. Per pagare tramite bonifico bancario, contatta il nostro reparto vendite o assistenza per ottenere le nostre informazioni bancarie. È importante sapere che ha un costo di 25$ ogni bonifico.

Il bonifico lo devi intestare a:

• Benchmark Internet Group LLC 5500 Bolsa Avenue, Suite 245 Huntington Beach, CA 92649

Per favore aiutaci includendo il nome utente del tuo account per rintracciare il pagamento.

Torna su

PayPal

PayPal è disponibile solo per gli account che si trovano al di fuori degli Stati Uniti.

Indirizzo email di PayPal: paypal@benchmarkemail.com

Torna su

Pagamento ricorrente
  • Mensile
  • Semestrale
  • Annuale

Tutti gli account gratuiti o a pagamento si basano su ciclo mensile, la data del pagamento è la data in cui si rinnova ogni mese. Sono previsti sconti per le nostre opzioni semestrali e annuali.

Da tenere in considerazione: se vuoi avere altri dettagli sulle offerte e metodi di pagamento, scrivici un’email a support@benchmarkemail.com e spiega dettagliatamente la tua situazione. Faremo del nostro meglio per trovare una soluzione.

Torna su

Ricevute di pagamento

Para sus registros, almacenamos todos los recibos de pago y reembolso en la sección Historial de pagos de su cuenta. Para ver o descargar sus recibos de pago, siga los pasos a continuación.

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Fai clic sul nome del tuo account, quindi seleziona Impostazioni account.
  3. Fai clic su Cronologia pagamenti.
  4. Qui vedrai un elenco di tutte le ricevute di pagamento o rimborso precedenti.
  5. Ogni ricevuta avrà un’opzione Visualizza, fare clic su Visualizza per aprire la ricevuta di pagamento completa.

Nella pagina successiva, avrai la possibilità di stampare la ricevuta. Se desideri scaricare la ricevuta solo come PDF, fai clic sull’opzione di stampa, quindi nel popup fai clic sulle opzioni Salva come PDF.

Torna su

Se hai altre domande o dubbi contattaci via Email o LiveChat.