Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar Templates e Editor de Emails aero-right Como eu edito os espaços entre textos e blocos?

Como eu edito os espaços entre textos e blocos?

Editor de Arrastar & Soltar Templates e Editor de Emails Atualizado em novembro 3, 2020

Para editar o espaço entre textos e blocos, alguns blocos irão ter um controle deslizante do lado esquerdo para preenchimento

Para aumentar ou diminuir o preenchimento, você deve trocar a distância entre texto e bloco. Muitos blocos permitirão que você mude para o preenchimento horizontal e vertical individualmente, enquanto alguns blocos poderão apenas ser modificados nas configurações gerais, como blocos de imagem.

Observação: Em alguns casos, você poderá observar o logotipo TinyMCE ao editar um bloco de texto. O TinyMCE é um serviço terceiro que utilizamos para tornar nosso Editor de Arrastar & Soltar melhor e mais rápido. O logotipo não aparecerá nas suas campanhas de email, somente durante a edição de um bloco de texto.