Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar Templates e Editor de Emails aero-right Como eu edito os espaços entre textos e blocos?

Como eu edito os espaços entre textos e blocos?

Editor de Arrastar & Soltar Templates e Editor de Emails Atualizado em setembro 5, 2019

Para editar o espaço entre textos e blocos, alguns blocos irão ter um controle deslizante do lado esquerdo para preenchimento

Para aumentar ou diminuir o preenchimento, você deve trocar a distância entre texto e bloco. Muitos blocos permitirão que você mude para o preenchimento horizontal e vertical individualmente, enquanto alguns blocos poderão apenas ser modificados nas configurações gerais, como blocos de imagem.