Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar aero-right Posso copiar e colar textos no novo editor?

Posso copiar e colar textos no novo editor?

Editor de Arrastar & Soltar Atualizado em setembro 5, 2019

Sim! É fácil copiar e colar textos no novo Editor de Arrastar e Soltar. Ao clicar no ícone da prancheta , uma janela vai aparecer para deixa-lo passar o texto tanto do seu Microsoft Word, como de um documento de texto. Isso irá remover qualquer código especial ou formatação que podem ser transportados para o editor e que não serão compatíveis com o email dos clientes.