Startseite der Wissensbank aero-right Für Anfänger aero-right Erste Schritte bei Benchmark Email

Erste Schritte bei Benchmark Email

Für Anfänger Aktualisiert am 19. April 2023

Wir wissen, dass Sie es kaum erwarten können, loszulegen und Ihre erste E-Mail zu senden, aber bevor wir sie senden, sollten Sie Ihr Konto einrichten.

Füllen Sie die Informationen Ihrer Organisation aus

Am 1. Januar 2004 trat der CAN-SPAM Act von 2003 in Kraft. Eine der Anforderungen dieser neuen Regelung ist, dass alle E-Mail-Kommunikation die physische Adresse des Absenders enthalten.

Die physische Adresse muss die Postadresse Ihres Unternehmens sein. Diese kann auch eine Postfach-Adresse sein.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Adresse in Ihrem Benchmark-Konto zu aktualisieren:

1. Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Klicken Sie in Ihrem Dashboard oben rechts auf Ihren Namen.
  3. Wählen Sie dann Kontoeinstellungen. Stellen Sie im Abschnitt Information über Ihre Organisation sicher, dass der Name der Organisation und die Website-Domain ebenfalls aktualisiert werden.
    1. Il nome del dominio dell’azienda è usato per tutto il tuo monitoraggio dei link via email, se non c’è un dominio aggiunto allora aggiungiamo un dominio di default. Per saperne di più sul link tracking, clicca qui.
  4. Geben Sie Ihre Adresse ein, und speichern Sie die Änderungen. Prima di poter inviare un’email da Benchmark Email è necessario aggiungere un indirizzo fisico. Per saperne di più sul perché hai bisogno di un indirizzo fisico, clicca qui.

Zurück nach oben

Ändern Sie Ihre Zeitzone

Standardmäßig setzt Benchmark alle Konten auf die Zeitzone „Greenwich Mean (+0000)“, und Ihre Kampagnen werden in dieser Zeitzone geplant. Wenn dies nicht die Zeitzone ist, die Sie verwenden möchten, ist es ganz einfach, dies zu ändern.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Zeitzoneneinstellungen zu ändern:

1. Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Klicken Sie in Ihrem Dashboard oben rechts auf Ihren Kontonamen.
  3. Wählen Sie dann Kontoeinstellungen.
  4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Einstellungen für E-Mail-Nachrichten.
  5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Zeitzone und wählen Sie diejenige aus, die Sie verwenden möchten.time-zone
  6. Klicken Sie zuletzt oben auf der Seite auf Änderungen speichern.

Wichtig

• Nicht alle Zeitzonen werden automatisch aktualisiert, wenn sich die Zeit ändert. Sie müssen Ihre Zeitzone selbst umstellen, wenn sich die Uhren im Sommer und Winter ändern.
  • Nur die folgenden Zeitzonen werden automatisch aktualisiert, wenn sich die Zeit ändert.
    • US Central
    • US Eastern
    • US Mountain
    • US Pacific
  • Sie können auch die Zeitzone einzelner Kampagnen ändern, um zu erfahren, wie dies funktioniert. Klicken Sie hier.

Zurück nach oben

Tragen Sie neue E-Mail-Adressen als Absender ein.

Standardmäßig verwendet Benchmark die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihr Konto eingerichtet haben, um alle Ihre E-Mails zu senden. Sie sind jedoch nicht auf eine E-Mail-Adresse beschränkt. Sie können mehrere E-Mail-Adressen hinzufügen, die als Absender- oder Antwort-E-Mails verwendet werden können. Dazu müssen Sie zunächst die E-Mail-Adresse hinzufügen und verifizieren.

Vermeiden Sie die Verwendung von Absender-E-Mail-Adressen ohne Antwort. E-Mail-Nachrichten, die Absender-Adressen ohne Antwort verwenden, werden eher als Spam gefiltert. Auf lange Sicht kann dies auch Ihrem Ruf als Versender schaden.

Folgen Sie bitte diesen Schritten, um eine neue E-Mail-Adresse zu verifizieren.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie E-Mail-Verifizierung im Menü auf der linken Seite.email-verification
  3. Auf dieser Seite können Sie alle Adressen sehen, die Sie bereits verifiziert haben, und andere, die noch bestätigt werden müssen. Sie haben auch die Möglichkeit, hier neue Adressen einzutragen.
  4. Klicken Sie auf Adresse hinzufügen.
  5. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die neuen Adressen eingeben können.
  6. Wenn Sie mehrere Adressen eingeben möchten, achten Sie darauf, nur eine E-Mail pro Zeile zu verwenden. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf E-Mail-Adressen verifizieren.
  7. Gehen Sie jetzt in den Posteingang der Adresse oder Adressen, die Sie verifizieren möchten, suchen Sie nach der Bestätigungs-E-Mail und klicken Sie auf den Bestätigungs-Link.

ACHTUNG

Bevor Sie eine E-Mail-Adresse zum Senden verwenden, müssen Sie bestätigen, dass sie zu Ihnen oder Ihrem Unternehmen gehört. Wenn Sie eine persönliche oder generische ISP-E-Mail-Adresse wie Google Mail, Yahoo, AOL oder Outlook benutzen, wird Ihre Zustellungsrate negativ beeinträchtigt. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir Adressen mit Ihrer Unternehmens- oder Geschäftsdomäne (name@ihrunternehmen.com).

Zurück nach oben

E-Mail-Domain-Authentifizierung einrichten

Durch die Einrichtung der E-Mail-Domain-Authentifizierung bestätigen Sie, dass alle E-Mails, die mit Ihrer Domain zugestellt werden, legitim sind. Die Authentifizierung Ihrer E-Mail-Domäne hilft, Phishing und Spoofing zu verhindern und Ihre E-Mails nicht in den Spam-Ordner zu verschieben. Wenn Sie ein neuer Absender sind und noch keine Reputation als Absender aufgebaut haben, könnten Internetanbieter Ihre E-Mails als Spam filtern, um ihre Empfänger zu schützen.

Als neuer Benutzer verstehen wir, dass Sie gerne senden und das Aussehen und die Zustellbarkeit Ihrer E-Mails testen möchten. Mit der Funktion Test-E-Mail können Sie sehen, wie Ihre E-Mail im Posteingang erscheint. Bitte beachten Sie, dass Test-E-Mails im Spam- oder Junk-Ordner landen können. Unsere Testserver dienen nur zu Testzwecken und sollten nicht dazu verwendet werden, die Zustellbarkeit Ihrer E-Mails zu messen. Wenn Sie die Leistung Ihrer E-Mails testen möchten, richten Sie zunächst die Domain-Authentifizierung ein und senden Sie dann eine E-Mail an einen Teil Ihrer Liste.Um Ihre Domain-Authentifizierung einzurichten, müssen Sie Ihre Benchmark CNAME-Einträge erstellen und beide zu Ihren DNS-Einstellungen hinzufügen.Um zu erfahren, wie Sie Ihre E-Mail-Domain authentifizieren können, klicken Sie hier.

HINWEIS

Um deine Domain-Authentifizierung einzurichten, musst du deine Benchmark CNAME-Einträge erstellen und beide zu deinen DNS-Einstellungen hinzufügen.

Um zu erfahren, wie du deine E-Mail-Domain authentifizieren kannst, klicke hier.

Zurück nach oben

Verifizieren Sie Ihre Kontaktliste

Unter Verifizierung einer Liste versteht man den Prozess der Entfernung von unzustellbaren oder gefährlichen E-Mails aus Ihrer Liste. Wenn ein Vermarkter seine Liste in unser System hochlädt, wird es durch unseren Freigabeprozess gehen, bei dem unser System eine Stichprobe auf unzustellbare E-Mails überprüft. Auf Grundlage der Ergebnisse wird die Liste entweder abgelehnt oder genehmigt.

HINWEIS

Der Preis der Verifizierung Ihrer Liste beträgt 3$ / 1.000 Adressen. Um mehr über die Verifizierung Ihrer Liste zu erfahren, klicken Sie bitte hier.