×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Facturación aero-right ¿Aceptan pagos vía Paypal?

¿Aceptan pagos vía Paypal?

Facturación Actualizado en enero 2, 2019

Para añadir PayPal como opción de pago:

En Benchmark aceptamos pagos vía PayPal. Esta opción está disponible durante el proceso de pago. Sigue los pasos a continuación para saber como pagar vía PayPal.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario.
  3. Selecciona la opción ACTUALIZAR.
  4. Ahora selecciona el plan al cual deseas actualizarte y haz clic en Continuar. Si actualmente te encuentras usando una cuenta gratuita, serás redireccionado para añadir los detalles de tu tarjeta de crédito. En esta página busca la opción “para otro método de pago haz clic aquí” y haz clic en el enlace.
  5. En la página Detalles de tu tarjeta de crédito haz clic en Cambiar.
  6. Selecciona añadir Tarjeta de crédito
  7. Ahora verás la opción “para otro método de pago haz clic aquí” y haz clic en el enlace.
  8. Haz clic en Pagar Ahora.
  9. Revisa que el monto a pagar sea el correcto y selecciona Continuar.

Tu cuenta ha sido actualizada y también tu método de pago ahora con PayPal.

NOTA: Si decides dejar de usar PayPal como método de pago recurrente para tu cuenta de Benchmark Email puedes parar este proceso dentro de tu cuenta de PayPal.

Si deseas pagar a través de PayPal otros servicios como la verificación de tu lista o cualquier otra compra, por favor envía tu requerimiento a paypal@benchmarkemail.com

Si tienes preguntas sobre este tema no dudes en contactarnos vía Email, Teléfono o LiveChat.