Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come modificare la pagina di default quando un utente entra nella tua pagina fan di Facebook?

Come modificare la pagina di default quando un utente entra nella tua pagina fan di Facebook?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il agosto 9, 2011
Quando gli utenti visitano per la prima volta la tua pagina, prima diventino fan, viene mostrata loro la scheda "Bacheca". Se si desidera modificare in un’altra scheda, assicurarsi accedi alla tua pagina Facebook e segui la seguente procedura:
  1. Clicca Modifica Page.
  2. Sul menu di sinistra vai su Manage Permissions.
  3. Clicca su opzione Default Landing Tab. Potrai così scegliere la pagina.
  4. Salva modifiche.