Home informazioni aero-right Lista Contatti Segmenti aero-right Come posso modificare un segmento?

Come posso modificare un segmento?

Lista Contatti Segmenti Aggiornato il Aprile 4, 2019

I segmenti possono aiutarti a inviare contenuti mirati ai tuoi utenti. La modifica di un segmento ti dà l’opportunità di descrivere e aggiungere criteri che meglio si adattano alle tue esigenze.

1. Accedi al tuo account Benchmark Email.
  2. Dalla Home clicca su Contatti.
  3. Adesso vai su Segmenti.
  4. Seleziona il Segmento che desideri modificare.
  5. Clicca su Modifica in alto a destra della pagina.
  6. Modifica i criteri del Segmento.
  7. Una volta che hai completato le modifiche, clicca su Salva e aggiorna.

Il segmento non verrà aggiornato a meno che non fai clic su Salva e Aggiorna conteggio. A seconda dei nuovi criteri, il numero dovrebbe essere più alto o più basso. Se il tuo numero diventa zero, potrebbe esserci qualcosa di sbagliato. Verifica qui: https://kb.benchmarkemail.com/it/why-are-there-no-contacts-in-my-segment/