Home informazioni aero-right Trucchi e Suggerimenti aero-right Le immagini non vengono visualizzate nelle email sul mio iPhone. Perchè?

Le immagini non vengono visualizzate nelle email sul mio iPhone. Perchè?

Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il aprile 3, 2019
Di seguito alcuni consigli per risolvere il problema della visualizzazione delle email su iphone:
  • Prova a chiudere il messaggio e torna alla tua casella di posta. Quindi tocca il messaggio ancora una volta per vedere se carica correttamente.
  • L’applicazione per visualizzare le e-mail pone un limite alla quantità di contenuto che viene scaricato inizialmente. Se l’e-mail è troppo grande, scorri fino alla fine del messaggio e cerca un pulsante "download completo dei messagg" o qualcosa di simile a questo. Seleziona il pulsante per far scaricare completamente il messaggio. Le immagini dovrebbero apparire.
*Nota: Per modificare le impostazioni sul tuo iPhone per abilitare le immagini:
  1. Vai nelle impostazioni.
  2. Seleziona "Mail, Contacts, Calendars".
  3. Imposta "Load Remote Images" su ON.