Hai delle domande?

Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Cosa succede alle mie email se cancello una immagine dalla galleria?

Cosa succede alle mie email se cancello una immagine dalla galleria?

Galleria Immagini Aggiornato il Ago 6, 2018

Se cancelli una immagine dalla tua galleria immagini, essa non sarà più visualizzata nelle tue email. Se una email viene aperta dopo che hai cancellato l’immagine, apparirà una croce rossa al posto dell’immagine stessa. Lo stesso accade per email salvate in bozza o inserite nell’archivio.

Se hai bisogno di più spazio per le immagini acquista l’opzione Image Hosting Plus e avrai spazio illimitato.

Hai trovato la risposta alla tua domanda?
0 0

Non hai trovato quello che cercavi?

Crea un ticket

Vedi storico dei ticket