Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Templates e Editor de Emails aero-right Por que meu email não está renderizando corretamente em meu app do Gmail no celular?

Por que meu email não está renderizando corretamente em meu app do Gmail no celular?

Templates e Editor de Emails Atualizado em setembro 4, 2019

O Gmail possui um recurso que ajusta o tamanho de seu email automaticamente por estar sendo aberto em um celular. Às vezes, este recurso pode cortar algumas partes do email, como este à direita. Infelizmente, esta não é uma configuração feita pelo remetente. Já que esta é uma característica do Gmail, não há muito o que possamos fazer.

No entanto, seus assinantes poderão ajustar seus emails para seu tamanho original, caso esteja causando algum problema. Eis aqui algumas instruções sobre como fazê-lo:

Android

1. Visualize o email em seu dispositivo
  2. Clique no botão do menu no canto superior direito
  3. Clique em "Reverter dimens. automá."

Seu email deverá então voltar ao seu tamanho original para o que foi enviado pela Benchmark. Por favor, tenha em mente que o Gmail atualmente não suporta a responsividade móvel.