Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Mac: Wie schalte ich den Pop-Up Blocker in Firefox 3 aus?

Mac: Wie schalte ich den Pop-Up Blocker in Firefox 3 aus?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 18. Dezember 2010
Wenn Sie mit einer Mac arbeiten, können Sie den Pop-Up Blocker von Firefox mit diesen einfachen Schritten abschalten:
1. Mit einem offenen Browser, klicken Sie auf das Firefox Menü an der linken oberen Seite. Danach klicken Sie auf Präferenzen.
2. Ein neues Menü Fenster wird erscheinen. Zuerst klicken Sie auf Inhalt. Danach entfernen Sie den Haken in Pop-Up Fenster blockieren.
3. Schließen Sie die Fenster.