Startseite der Wissensbank aero-right Zustellbarkeit aero-right Smart Sending

Smart Sending

Zustellbarkeit Aktualisiert am 20. Juni 2022

Die Smart Sending-Technologie ist ein brandneues KI-Tool, das von unserem Benchmark-Team entwickelt wurde und dazu beiträgt, das Engagement Ihrer Kontakte zu erhöhen und Ihre Zustellbarkeit insgesamt zu verbessern.

Themen in diesem Artikel:

Wie Smart Sending funktioniert

Beim Versenden einer E-Mail überprüft Smart Sending die Liste der von Ihnen ausgewählten Kontakte und sagt auf intelligente Weise voraus, welche Kontakte aufgrund ihres bisherigen Engagements Ihre E-Mail mit geringer Wahrscheinlichkeit öffnen werden. Die Kontakte, die Smart Sending identifiziert, werden für den Versand der E-Mail übersprungen.

Die übersprungenen Kontakte werden nicht aus Ihrer Liste entfernt, und Sie können sie in Zukunft erneut anschreiben. Smart Sending wertet Ihre Liste vor jedem Versand aus und schließt die zuvor übersprungenen Kontakte ein, wenn der richtige Zeitpunkt dafür gefunden wurde.

Smart Sending wird automatisch für Benutzer aktiviert, die an Kontakte senden, die nicht aktiv sind. Smart Sending ist ein Mehrwert und wird Ihnen mit der Zeit helfen, mehr E-Mails im Posteingang zu landen.

Zurück zum Anfang

Woher weiß ich, ob Smart Sending in meinem Konto aktiviert ist?

Das Smart Sending Badge wird in Ihrem Konto sichtbar sein. Die Smart Sending-Funktion ist kontospezifisch. Wenn Sie mehrere Konten oder Unterkonten haben, kann es daher sein, dass die Funktion nicht für alle Ihre Konten aktiviert ist.

Konten, bei denen Smart Sending aktiviert ist, sehen in den unten stehenden Bereichen ein Smart Sending-Badge.

Dashboard

Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, nachdem die Funktion aktiviert wurde, erscheint eine abweisende Meldung auf Ihrem Konto-Dashboard.

E-Mail-Checkliste

Im Abschnitt „Senden an“ der E-Mail-Checkliste wird eine Nachricht angezeigt.

Konto Name Dropdown

In der Dropdown-Liste Ihres Kontos sehen Sie das Smart Sending-Symbol und eine Benachrichtigung, dass Smart Sending für Ihr Konto aktiviert ist.

Darüber hinaus zeigen Funktionen zum Senden von E-Mails wie A/B-Tests, Automation Lite und Automation Pro das Smart Sending-Badge an.

Zurück zum Anfang

Wie lange wird mein Konto auf Smart Sending laufen?

Smart Sending wird Ihr Konto auf unbestimmte Zeit weiter überwachen.

Wenn die Smart Sending-Funktion in Ihrem Konto nicht aktiviert ist, können Sie die Aktivierung beantragen, indem Sie sich an unser Support-Team wenden.

Zurück zum Anfang

Wie kann ich feststellen, ob Smart Sending funktioniert?

Die E-Mail-Berichte Ihres Kontos werden die Ergebnisse von Smart Sending widerspiegeln. Wenn Sie Ihre früheren Berichte mit den aktuellen und zukünftigen Berichten vergleichen, werden Sie diesen positiven Trend erkennen. Mit der Zeit werden Sie einen Anstieg der Klicks und Öffnungen feststellen. Dieses höhere Engagement führt zu einer besseren Platzierung im Posteingang und einer besseren Zustellbarkeit.

Zurück zum Anfang

Warum das Senden an engagierte Kontakte wichtig ist

Die Größe Ihrer Kontaktliste ist nicht länger ein Maßstab für den Erfolg. Das Engagement von Qualitätskontakten ist der beste Weg, um Ergebnisse zu messen. Eine qualitativ hochwertige Liste sollte Kontakte enthalten, die Ihre E-Mails abonniert haben und sich regelmäßig mit Ihren E-Mails beschäftigen.

E-Mail-Dienstleister wie Gmail, Yahoo und AOL verfolgen Ihre Versandpraktiken. Wenn Sie nicht an eine qualitativ hochwertige Liste senden, die sich mit Ihnen beschäftigt, merken sie das. Wenn Sie so weitermachen, werden Ihre E-Mails schließlich aus dem Posteingang herausgefiltert, selbst bei Kontakten, die zuvor aktiv waren. Richtige Listenhygiene ist der beste Weg, um Ihre E-Mails im Posteingang zu halten.

Benchmark Email bietet eine Reihe von Tools an, die Sie neben Smart Sending für eine korrekte Listenverwaltung verwenden können:

Wir empfehlen, diese Tools zusätzlich zu Smart Sending zu verwenden, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen.

Zurück zum Anfang

Weitere Möglichkeiten zur Verbesserung Ihrer E-Mail-Zustellung finden Sie unter den folgenden Links:

Wie Sie die Zustellung Ihrer E-Mails verbessern können

Double-Opt-In-Formulare

Warum landen meine E-Mail-Kampagnen und Newsletter im Spam-Ordner?

Was sollte ich machen, wenn meine IP auf die Schwarze Liste gesetzt wurde?

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Smart Sending-Funktion haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, Live-Chat oder telefonisch an unser Support-Team.