Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wann ist der nächste Webinar?

Wann ist der nächste Webinar?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 27. Juli 2011
Benchmark bietet von Dienstag bis Freitag um 13:00 Uhr PT einen täglichen kostenlosen Webinar um alle Tools und Features zu erklären, von einfachen Aufgaben wie das hochladen einer Liste, bis zur Erstellung einer benutzerdefinierten E-Mail Vorlage. Dieses Interaktive Webinar ist Live und wir regen Sie an so viele Fragen wie Sie wollen zu stellen. Bitte klicken Sie auf JETZT ANMELDEN um sich im nächsten Webinar anzumelden!
Sie haben immer Zugriff auf unseren aufgezeichneten Webinar, sollte sich die Uhrzeit des Live Webinar sich nicht an Sie anpassen.