Startseite der Wissensbank aero-right Für Anfänger aero-right Wann ist das nächste E-Mail-Marketing-Webinar?

Wann ist das nächste E-Mail-Marketing-Webinar?

Für Anfänger Aktualisiert am 4. März 2019

Benchmark Email bietet kostenlose E-Mail-Marketing-Webinare an, um die wichtigsten Funktionen und Schritte vorzustellen und zu erklären, worauf man achten muss.

Sie finden die Termine und Themen unserer Webinare hier. Sollte im Moment kein Webinar geplant sein oder dieses Ihnen terminlich nicht passen, können Sie auch an unseren englisch-sprachigen Webinars teinehmen, oder sich unsere Video-Tutorials ansehen.