Startseite der Wissensbank aero-right Social Media aero-right Wie erstelle ich mein Pinterest Board?

Wie erstelle ich mein Pinterest Board?

Social Media Aktualisiert am 12. Juli 2012
Ein Board ist dort wo Sie Ihre pinterest Pins einfügen können. Die Anzahl der Pins die Sie haben können ist unbegrenzt.

Um ein Board zu erstellen:

1. Loggen Sie in Ihr Pinterestt Konto ein
  2. Auf der oberen rechten Seite, klicken SIe auf die Add Taste.
  3. Klicken Sie auf die Create a Board (Board erstellen) Taste.
  4. Im Board Name Feld, geben Sie den Board Namen den Sie verwenden wollen ein.
  5. Wählen Sie die Board Kategorie im Drop-Down Menü aus (z.B. Architektur, Kunst, Autos usw.)
  6. Wählen Sie aus wer an Ihr Board pinnen darf.
  7. Click the Create Board button Klicken sie auf die Board erstellen (Create Board) Taste.
Stellen Sie sich vor, als ob dies jetzt Ihre alte Korktafel ist, die früher in der Küche gehangen hat. Pinnen Sie so viel Bilder wie Sie wollen.

Hinweis: Sie können auch ein Pinterest Link in Ihre E-Mail einfügen.