Startseite der Wissensbank aero-right Social Media aero-right Wie füge ich einen Pin in mein Pinterest Board ein?

Wie füge ich einen Pin in mein Pinterest Board ein?

Social Media Aktualisiert am 12. Juli 2012

Ein Pin ist ein Bild, das Sie in Ihr Pinterest Board einfügen. Sie können entweder Ihr eigenes Bild aus Ihrem Computer einfügen oder eines aus dem Internet.

Um Ihr eigenes Bild aus Ihrem Computer zu pinnen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Pinterest Konto ein.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Add-Taste.
  3. Klicken Sie auf die Upload a Pin-Taste.
  4. Suchen Sie nach Ihrem Bild und wählen Sie es aus.
  5. Wählen Sie das Board im Drop-Down Menü aus, wo Sie das Bild anpinnen wollen.
  6. Beschreiben Sie den Pin.
  7. Klicken Sie auf die Pin it-Taste.

Um ein Bild aus einer Webseite zu pinnen

1. Klicken Sie die Pin it-Taste in Ihrer Lesezeichen-Toolbar.
  2. Stellen Sie den Kursor über das Bild.
  3. Klicken Sie die Pin It-Taste
  4. Wählen Sie das Board im Drop Down Menü, wo Sie pinnen wollen oder erstellen Sie ein neues Board (Create new board)
Es ist einfach Bilder in Ihre Boards zu pinnen, in kürzester Zeit werden Sie genügend Bilder zum Teilen haben. Benutzen Sie diese Bilder in Ihren E-Mail-Marketing-Kampagnen.

Hinweis: Sie können auch ein Pinterest Link in Ihre E-Mail einfügen.