Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich Antavo mit Benchmark integrieren?

Wie kann ich Antavo mit Benchmark integrieren?

Integrationen Aktualisiert am 5. September 2019

Antavo ist eine Loyalitaet und eine Kundensoftware fuer den E-Handel und fuer Handelsmarken. Mit Ihren klugen Gamifizierungs-Techniken im Internet, auf dem mobilen und dem sozialen Geraeten, koennen Sie Kunden engagieren und Verkaeufe steigern. Die Plattform ist mit leistungsstarken Kennzeichen ausgestattet, mit spannenden Belohnungen, Levels, Punkten und virelen Gewinnspielen.

Die Benchmark Integrierung mit Antavo erlaubt Ihnen, sich mit verschiedenen Besuchergruppen zu synchronisieren, die Sie festhalten koennen durch Ihre Antavo Kundenapplikation direkt mit Ihrem Benchmark Konto.

Schritt fuer Schritt Anleitung

Wenn Sie diese noch nicht getan haben, erstellen Sie zunächst eine Marken und eine Kundenapplikation oder ein Loyalitaets-Program mit Antavo. Nachdem Ihre Kampagne begonnen hat, koennen Sie Ihre gesammelten Kontaktdaten vom den "Kunden-Einblicken" zu Benchmark synchronisieren.

Nun stellen Sie sicher, dass Sie in Ihr Antavo Konto angemeldet sind und dass Sie unter der Marke arbeiten, die Sie mit Benchmark verbinden moechten. Als zweiten Schritt, muessen Sie Listen erstellen, wo Ihre Abonnenten hingehen werden.

Verbinden Sie Antavo mit Benchmark

1. Gehen Sie auf die obere linke Ecke und oeffnen Sie Ihr Profil.
  2. Klicken Sie auf das Schalt-Symbol neben Ihrer Marke.
  3. Klicken Sie auf Synchronisieren.
  4. Waehlen Sie Benchmark E-Mail von der Liste aus.
  5. Geben Sie Ihre Benchmark E-Mail Anmeldeinformationen ein (die E-Mail Adresse und das Passwort, welches Sie normalerweise benutzten, um sich anzumelden). Klicken Sie auf Verbinden

Melden Sie sich mit Ihren Benchmark E-Mail Anmeldedaten an.

Nun sind Ihre Konten verbunden.

Erstellen Sie eine Newsletter-Liste

Der naechste Schritt ist es, auszuwaehlen, welche E-Mail Liste Sie gerne Ihren Abonnenten zuweisen moechten. Diese Option wird verfuegbar, nachdem Sie mindestens einen Abonnenten unter Ihren "Kunden-Einblicken" eingeschrieben haben.

1. Klicken Sie auf "Kunden-Einblicke" und waehlen Sie ein Segment aus, welches Sie synchronisieren moechten. Dann klicken Sie auf die "zu Ihrem Benchmark Konto synchronisieren" Taste, die in der rechten, obigen Ecke zu finden ist.

Waehlen Sie ein Segment aus und fangen Sie die Synchronisierung an.

2. Stellen Sie sicher, auf welche Benchmark E-Mail Liste Sie die Abonnenten hinzufuegen wollen oder erstellen Sie eine neue Liste.

Waehlen Sie die Liste aus, wo Ihre Abonnenten synchronisiert werden.

3. Abonnenten Namen und E-Mail Adressen werden automatisch zu Ihrer Liste synchronisiert, aber Sie koennen auch andere Daten synchronisieren. Von den "Kampagnen- Formular-Feldern" waehlen Sie solche aus, welche Eingabefelder-Antworten Sie als extra Feld hinzugefuegt haben moechten.

Sie koennen Daten synchronisieren, die Sie durch Ihre Kampagnen gesammelt haben.

4. Speichern Sie Ihre Einstellungen

Nun wird Ihre ausgewählte Gruppe automatisch synchronisiert werden und jeden Tag erneuert werden.

Sie koennen nun Newsletter an Ihre Abonnenten mit Benchmark E-Mail aussenden.