Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie kann ich mein Dokument in eine PDF Datei verwandeln?

Wie kann ich mein Dokument in eine PDF Datei verwandeln?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 6. August 2018
Hier sind einige Online- Dienstleistungen die Ihnen helfen können ein Dokument (Word, Excel, Powerpoint, Bilder, Webseiten und andere Dateien) in eine PDF Datei zu umwanden:
Note: You can easily convert a Word Document to a PDF from within Ms-Word.Hinweis: Sie können ganz einfach von Ms Word aus,ein Word Dokument in eine PDF Datei verwandeln. Nachdem Sie eine Datei im gewünschten Format fespeichert haben, vergessen Sie nicht, es in Ihre Dokument- Bibliothek hochzuladen.