Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie konvertiere ich eine Textdatei in eine Excel-Datei?

Wie konvertiere ich eine Textdatei in eine Excel-Datei?

Kontaktlisten Aktualisiert am 23. Juli 2011
Das Konvertieren Ihrer Textdateien in Excel Dateien kann Ihnen Zeit sparen da die Daten in getrennte Spalten aufgeteilt werden, wodurch sie leichter zu unterscheiden und zu verwalten sind. Folgen Sie die nächsten Schritte um diesen Vorteil auszunutzen:
  1. Excel starten.
  2. Alle lesbaren Textdateien sehen.
    • In Excel 2003:
      1. Im Datei Menü wählen Sie Öffnen.
      2. Bei dem Dateityp, wählen sie Text.
    • In Excel 2007:
      1. Klicken sie auf die Office Taste.
      2. Öffnen wählen.
      3. Bei dem Dateityp, wählen sie Text.
    • In Excel 2010:
      1. Wählen Sie das Datei Etikett.
      2. In der linken Spalte wählen sie Öffnen.
      3. Auf der rechten Seite des Dateinamen: Text Box, im Drop Down Menü wählen Sie Text Dateien.
  3. Wählen Sie das Dokument das Sie Konvertieren wollen.
  4. Wählen Sie den Begrenzt Radio Knopf und klicken Sie auf Weiter.
  5. Unter Begrenzungen, leeren Sie alle Kontrollkästchen.
  6. Under Delimiters, place a check in the check box(es) corresponding to the separator(s) your data contains.Unter Begrenzunge setzen Sie ein Häkchen in dem Kontrollkästchen entsprechend der Abscheider die Ihre Daten enthalten.
  7. Auf Weiter klicken.
  8. Beenden klicken.