Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie lösche ich eine Umfrage, Befragung oder gemeinsam genutzte E-Mail, die ich auf Facebook gepostet habe?

Wie lösche ich eine Umfrage, Befragung oder gemeinsam genutzte E-Mail, die ich auf Facebook gepostet habe?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 17. November 2011
Geteilte Umfragen, Befragungen, oder E-mail werden in der gleichen Weise wie andere Posts in Ihrer Facebook Wand gelöscht:
  1. Stellen Sie den Maus Kursor über den Post den Sie löschen wollen.
  2. Klicken Sie auf die Taste die auf der rechten Seite Ihres Post erscheint.
  3. Wählen Sie Post Löschen im Dropdown Menü.
  4. Klicken Sie auf Post Löschen im Bestätigungs Pop Up.