×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right ¿Cómo Integrar Antavo con Benchmark?

¿Cómo Integrar Antavo con Benchmark?

Integraciones Actualizado en septiembre 5, 2019

Antavo es un software leal y eficiente para comercios electrónicos y marcas minoristas. Con tus inteligentes técnicas en la web, móvil y social, puedes atraer clientes, incrementar tus ventas y tener una mayor conversión. La plataforma cuenta con poderosas insignias, grandiosos sorteos, niveles, puntos y concursos virales.

La integración de Benchmark con Antavo, te permite sincronizar diferentes audiencias que captura los concursos en la aplicación a través de la cuenta de Benchmark.

Instrucciones paso a paso

Si aún no lo has hecho, crea un concurso en la aplicación o un programa de lealtad con Antavo. Después de comenzar con tu campaña, podrás sincronizar tus leads colectados desde “Customer Insights” a Benchmark.

Ahora, asegúrate de haber ingresado a tu cuenta de Antavo y que estés trabajando bajo la marca que te gustaría conectar a Benchmark. Primero, debes conectarte a tu cuenta de Benchmark. Segundo, necesitas configurar las listas donde deseas que vayan tus suscriptores.

Conectar Antavo con Benchmark

1. Ve a la esquina superior derecha y abre tu Perfil.
  2. Haz clic en el icono de engranaje al lado de tu Marca.
  3. Clic en Synchronize.
  4. Selecciona Benchmark Email en la lista.
  5. Ingresa tu nombre de usuario de Benchmark Email (la dirección de email y contraseña que usas normalmente) Clic en Connect.

Ingresa a tus credenciales de Benchmark Email.

Ahora tus cuentas están conectadas.

Configura las listas para los boletines

El próximo paso es elegir qué lista de email te gustaría sincronizar a tus suscriptores. Esta opción se encuentra disponible después de que tengas al menos un suscriptor en "Customer Insights".

1. 1. Ve a Customer Insights y selecciona el segmento que deseas sincronizar. Luego haz clic en el botón  Sync with your Benchmark account en la esquina superior derecha.

Selecciona el segmento para comenzar a sincronizar.

2. Configura con cuál lista de Benchmark Email quieres sincronizar a tus suscriptores o crear una nueva lista.

Selecciona la lista en la que tus suscriptores serán sincronizados.

3. Los nombres de suscriptores y direcciones de email serán automáticamente sincronizados a tu lista, pero también podrás sincronizar otra información. Desde la opción Campaign Form Fields selecciona el formulario que te gustaría agregar como campo extra para ingresar respuestas.

Puedes sincronizar la información que colectas en tus campañas.

4. Guarda tus configuraciones.

Ahora tu grupo seleccionado se sincronizará automáticamente y se actualizará una vez al día.

Ahora puedes enviar boletínes a los suscriptores con Benchmark Email.