Base de conocimientos aero-right Redes sociales aero-right Cómo puedo añadir un pin a mi tablero Pinterest?

Cómo puedo añadir un pin a mi tablero Pinterest?

Redes sociales Actualizado en julio 12, 2012
Un pin es una imagen que añade a su Tablero Pinterest (board). Usted puede poner un pin de sus propias imágenes de su computadora o una de un sitio web.

Para poner un Pin de su propia imagen desde su computadora:

1. Inicie sesión en su cuenta de Pinterest.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón Add (agregar).
  3. Haga clic en el botón Upload a pin (subir un pin)
  4. Busque y seleccione la imagen que desea agregar.
  5. Seleccione el Tablero donde podrá poner un pin a la imagen en el menú desplegable o Crear un Nuevo Tablero para poner un pin en imágenes.
  6. Describa su Pin
  7. Haga clic en el botón Pin It

Para poner un Pin de una imagen desde un sitio web:

1. Haga clic en el botón Pin It desde su barra de marcadores (bookmark).
  2. Pase el cursor sobre la imagen.
  3. Haga clic en el botón Pin It
  4. Seleccione el Tablero donde desea poner un pin ya sea del menú desplegable o Crear un Nuevo Tablero (Create a New Board).
  5. Haga clic en el botón Pin It
  6. Seleccione el Tablero (board) donde podrá poner un pin a la imagen desde el menú desplegable o Crear un Nuevo Tablero para poner un pin en imágenes.
Es tan fácil de poner pins a las imágenes en sus tableros, dentro de poco tiempo usted tendrá un montón de imágenes para compartir.