Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo convertir mi documento en un PDF?

Cómo puedo convertir mi documento en un PDF?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en julio 26, 2011

Los siguientes son algunos de los servicios en línea que te ayudarán en la conversión de un documento (Word, Excel, PowerPoint, Images, Web Pages y otros archivos) a un PDF:
Nota: Puedes convertir fácilmente un documento Word a un PDF desde MS-Word.

Después de tener el archivo guardado en el formato que deseas, asegúrate de subirlo a la Biblioteca de Documentos para usar en futuras campañas.