Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Por qué mi diseño aparece diferente en Internet Explorer y Firefox cuando utilizo varias imágenes?

Por qué mi diseño aparece diferente en Internet Explorer y Firefox cuando utilizo varias imágenes?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en octubre 18, 2011
Cuando las imágenes múltiples se insertan, su campaña puede aparecer diferente en Internet Explorer y Firefox cuando la opción de alinear se utiliza.

Puede ser útil usar la opción de alinear al trabajar con una pequeña imagen que desee en un lado de la campaña o cuando desee que el texto se ajuste alrededor de la otra parte. Sin embargo lo mejor es evitar la opción de alinear si usted no está trabajando con imágenes pequeñas.

Si la opción de alinear se utiliza para las imágenes grandes, puede experimentar lo siguiente cuando utilice productos de Microsoft:

• Las imágenes múltiples no se alinearán correctamente cuando se coloca al lado del otro.
  • El texto está cubierto por la imagen.
Para eliminar la alineación de una imagen, es necesario:
  1. Haga doble clic en la imagen (o selecciónela y haga clic en el icono de imagen en el lado izquierdo de la pantalla) para abrir la galería de imágenes.
  2. La sección de "alineación de imagen" estará en el menú desplegable en frente de la imagen.
  3. Seleccione la opción Predeterminado (Por defecto) de este menú y haga clic en el botón Insertar.
  4. Asegúrese de Guardar el bloque una vez que haya completado los cambios.