×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right ¿Por qué mi email no se ve correctamente en la aplicación móvil de Gmail?

¿Por qué mi email no se ve correctamente en la aplicación móvil de Gmail?

Plantillas & Editor Actualizado en septiembre 4, 2019

Gmail tiene una función que ajusta el tamaño de tu email automáticamente cuando se abre desde un dispositivo móvil. Esta función algunas veces, puede cortar partes del email, como el que se muestra a la derecha. Desafortunadamente, no podemos hacer nada ya que se trata de una función de Gmail.

Sin embargo, los receptores del email pueden ajustar el tamaño del mismo a su formato original si es esto lo que está causando el problema. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

Android

1. Abre el email en tu dispositivo
  2. Haz clic en el botón del menú en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Volver al tamaño original

Tu email debería volver al tamaño original de cuando fue enviado. Por favor, ten en cuenta que Gmail no está capacitado para soportar móvil responsivo.