Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Por qué no puedo cambiar el color de mi URL?

Por qué no puedo cambiar el color de mi URL?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en agosto 26, 2009
Todos los enlaces en su email tienen el esquema de colores por defecto (azul para los enlaces / morado para los enlaces visitados).

Para cambiar el color de los enlaces URL en el Modo de Edición

• Resalte la dirección URL (usando el ratón o el teclado para seleccionar el enlace)
  • Cambiar el color utilizando la herramienta de selector de color  en las Opciones del Formato de Texto
  • Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Usando el Modo Ver Código:

• Vaya al código URL que desee actualizar.
  • Actualice el código HTML dentro de  <a href> o etiqueta de enlace utilizando el atributo de estilo (#FF0000 = red), por ejemplo, su enlace de texto debe verse así:
    <font color=red><a href="xyz">mycompanyname.com</a></font>

Después de insertar la etiqueta de estilo, el código debe verse así

<font color=red><a href="xyz" style="color:#cc0000">mycompanyname.com</a></font>
  • Haga clic en Guardar o Actualizar.