Home informazioni aero-right Campagne Email Modulo Iscrizione aero-right Come modifico il look della mia email usando i Colori Generali?

Come modifico il look della mia email usando i Colori Generali?

Campagne Email Modulo Iscrizione Aggiornato il Agosto 6, 2018
Sulla sinistra dell’Email Builder, clicca su COLORI GENERALI. Tramite questo strumento puoi cambiare gli sfondi delle varie sezioni dell’email.

Per modificare lo sfondo, ecco cosa devi fare:

1. Clicca sull’icona   per l’area che vuoi modificare
  2. Seleziona il colore e clicca su APPLICA.
Nota: Per ritornare ai colori originali del template, clicca su    REVERT TO THE ORIGINAL TEMPLATE COLORS.