Home informazioni aero-right Invio campagne aero-right L’email della tua newsletter va a finire in Spam?

L’email della tua newsletter va a finire in Spam?

Invio campagne Aggiornato il aprile 3, 2019

Hai la sensazione che le tue email vadano a finire nelle cartelle Spam dei tuoi destinatari?

Innanzitutto se non usi il nostro servizio, ti consigliamo di cambiare subito il tuo provider e registrarti con Benchmark Email (CLICCA QUI per registrazione gratuita)

Poi, se è solo una senzazione e conosci un destinatario, chiedigli conferma se il tuo messaggio è andato a finire nella sua cartella di posta indesiderata o Spam. Se così fosse, digli di aggiungere il tuo indirizzo email tra i suoi “mittenti fidati”, o nella sua rubrica. Questo di solito aiuta ad impedire di essere etichettati come spammer in campagne future.