Startseite der Wissensbank aero-right Zustellbarkeit aero-right Warum erhalten meine Kunden E-Mail die keine Daten enthalten?

Warum erhalten meine Kunden E-Mail die keine Daten enthalten?

Zustellbarkeit Aktualisiert am 6. August 2018
Wenn Ihre Kontakte blanke E-Mail erhalten, könnte es sein das Sie nur ein großes Bild in Ihrer E-Mail Kampagne anwenden – ohne Text. Sie müssen einen guten Ausgleich vonText und Bildern in Ihren E-mail haben, damit Sie nicht in den Spam-Ordner gefiltert werden. Eine E-Mail mit nur einem Bild senden wollen, vergewissern Sie sich das Sie etwas Text in die Nur-Text Version Ihrer E-Mail eingefügt haben. Ihre Kontakte könnten auch ein blankes E-Mail sehen weil Sie nicht die Bilder in Ihrem E-Mail Client eingeschaltet haben.

Um diese Problem in der Zukunft zu vermeiden, senden Sie E-Mail mit einem ziemlich gleichen Text zu Bild Verhältnis.

Für mehr Informationen, sehen Sie sich bitte die unteren Links an: