Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Worin besteht ein kostenloser Probeplan!

Worin besteht ein kostenloser Probeplan!

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 7. August 2019

Benchmark bietet einen kostenlosen Probeplan an, mit dem Sie die wichtigsten Funktionen testen und in Ruhe Ihr Konto einrichten können. Mit diesem kostenlosenTestkonto können Sie Ihre komplette E-Mail-Liste hochladen und bis zu 250 E-Mails pro Monat versenden.

Sie können sich hier für ein Test-Konto anmelden, ganz unkompliziert und OHNE Angabe einer Kreditkarte.

Weiter unten finden Sie eine Liste weiterer Funktionen die im kostenloses Konto ausprobiert werden können.

What’s Included
Paid
Starter Plan
Verhaltensorientiertes und automatisiertes Listen-Management

Auf Website-Engagement beruhende Automatisierungen

Vorlagen für Automatisierungsabläufe für Ihre Kunden

Auto-Follow-Up beim Einkaufsabbruch

A/B-Testing

Gezieltes E-Mailing

Datensicherheits-PIN

Haupt- & Unterkonten

E-Mail-Kampagnen ohne Werbelogo

Intuitiver Drag&Drop-Editor

Responsive Vorlagen

Anmeldeformulare

Standard-Automatisierung

RSS-E-Mail-Kampagnen

E-Mail-Zustellungs-Team

Google Analytics

Listen-Segmentierung

Listen-Hygiene

Live-Berichte mit Engagement-Daten

Öffnungensberichte nach Uhrzeiten

Heatmap-Klick-Berichte

Öffnungsberichte nach Gerätetypen

Umfragen & Abstimmungen

Unbegrenzter Videospeicher

10 Mb kostenfreier Speicherplatz für Bilder

Zahlungsoptionen

• Monatlich
  • 10% Rabatt auf 6-Monatspläne
  • 15% Rabatt auf Jahrespläne

Rabatt für gemeinnützige Einrichtungen

Benchmark bietet verschiedene Optionen für gemeinnützige Einrichtungen an, von 25% Rabatt bis hin zu gesponserten Konten! Schauen Sie sich die Links unten an, um mehr über jeden Plan zu erfahren.

Zusätzliche Ressourcen

Klicken Sie hier um eine detaillierte Liste der in Benchmark enthaltenen Funktionen einzusehen.

Sie könnenIhren Plan auch jederzeit erweitern, um alle Funktionen, Premium-Beratung und noch bessere Zustellbarkeit zu genießen.