Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie ändere ich die Hintergrundfarbe eines Blocks?

Wie ändere ich die Hintergrundfarbe eines Blocks?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 28. Oktober 2011
Um die Hintergrundfarbe eines Blocks in Ihrer Kampagne zu ändern:
  1. Klicken Sie auf die Bearbeiten Taste in Ihrem Block.
  2. In der Toolleiste des Blocks, klicken Sie auf die Hintergrundfarbe Taste um sie zu ändern.
  3. Wählen Sie eine neue Farbe.
  4. Klicken Sie auf die Speichern Taste.

Hinweis: Wenn sich die Farbe des Hintergrundes sich nicht ändert wenn Sie einen Update machen, kann es sein das es sich um ein Hintergrundbild handelt. Sie können das Hintergrundbild ändern oder entfernen .