Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie füge ich weitere Abschnitte (Artikel, Werbeaktionen, etc.), in meine E-Mail ein?

Wie füge ich weitere Abschnitte (Artikel, Werbeaktionen, etc.), in meine E-Mail ein?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 9. September 2019
  1. Öffnen Sie die E-Mail in die Sie Abschnitte einfügen wollen.
  2. Klicken sie auf den Link "Abschnitte einfügen" auf der Linken Seite.
  3. Wählen Sie die Art von Abschnitt den Sie in Ihre E-Mail einfügen wollen. Ihre Optionen sind von der Art der Vorlage abhängig.
  4. Fügen Sie den Inhalt für Ihren neuen Abschnitt ein.
  5. Wenn Sie eine Kopie von Ihrem Abschnitt machen wollen, klicken Sie auf das "Kopieren" Icon.
Hinweis:
  • Wenn Sie einen Abschnitt einfügen, wird es im Standardmäßigen Stylesheet erscheinen, zusammen mit der gleichen Farbe der Schriftart. Wenn Sie eine Format- intakte Kopie des Abschnitts machen wollen, verwenden Sie die Abschnitt Kopieren Option, dadurch wird die neue Schriftart und Farbe in den neuen Abschnitt kopiert.