Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare Segmentierung Segmentierung aero-right Warum sollte ich eine Listen Segmentierung verwenden?

Warum sollte ich eine Listen Segmentierung verwenden?

Anmeldeformulare Segmentierung Segmentierung Aktualisiert am 26. März 2019

Segmente erlauben einen bestimmten Anteil Ihrer Kontakte anzuzielen. Mit einem Listensegment ist es möglich, einem bestimmten Anteil ihrer Liste nach gemeinsamen Kriterien E-Mail zu senden. Zum Beispiel, Sie können einen Segment erstellen nur für Kontakte die in Kalifornien leben. Dadurch können Sie eine E-Mail die nur Information die angemessen für Kalifornische Einwohner ist, senden.

Gezieltes Marketing ist eine sehr effektive Methode um Ihr Geschäft per E-Mail zu förden. Anstelle dass Sie Blanket-E-Mail an alle Ihrer Kunden senden, können Sie Ihre Listen segmentieren, und jedes Segment mit nur der relevantesten Information senden. Dies macht Ihre E-Mail Kampagnen viel effektiver.

Sie können Ihre Liste auf jeden in der Kontaktliste vorhandenen Feldern basieren.