Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie bearbeite ich ein Segment meiner Kontaktliste?

Wie bearbeite ich ein Segment meiner Kontaktliste?

Kontaktlisten Aktualisiert am 2. Januar 2019

Mithilfe von Segmenten können Sie gezielte Inhalte an Ihre Abonnenten senden. Durch das Bearbeiten eines Segments haben Sie die Möglichkeit, Kriterien zu verändern oder hinzuzufügen, die Ihren Anforderungen am besten entsprechen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie auf Kontakte im Menü auf der linken Seite.
  3. Wählen Sie nun Segmente.
  4. Wählen Sie das Segment aus, das Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten.
  6. Bearbeiten Sie die Kriterien des Segments.
  7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern & Segment aktualisieren

Das Segment wird nicht aktualisiert, es sei denn, Sie klicken auf Speichern & Segment aktualisieren. In Abhängigkeit von Ihren neuen Kriterien sollte die Anzahl der im Segment enthaltenen Kontakte höher oder niedriger sein als zuvor. Wenn die Anzahl Null wird, kann möglicherweise etwas falsch sein. Bitte lesen Sie dann: https://kb.benchmarkemail.com/de/warum-sind-keine-kontakte-in-meinen-segmenten/