Startseite der Wissensbank aero-right Importing / Exporting Segmentierung aero-right Wie bearbeite ich ein Segment?

Wie bearbeite ich ein Segment?

Importing / Exporting Segmentierung Aktualisiert am 14. Juni 2011

Um ein Segment zu bearbeiten:

1. Klicken Sie auf das "Listen" Etikett.

2. Klicken Sie auf die "Segmente" Option im Menü.

3. Klicken Sie auf das "Dieses Segment bearbeiten" Icon im Segmment der Liste den Sie bearbeiten wollen.

Sie können die Zielliste für ein Segment nicht bearbeiten nachdem es erstellt und gespeichert wurde. Wenn Sie ein Segment mit der falschen Liste machen, können Sie das Segment in der "Segmente" Option ind der Listen Sektion Ihres Kontos löschen, und eine neue erstellen.

Hinweis: Das Löschen eines Segmentes löscht nicht die Kontakte die mit dem Segment verbunden sind.Sie können bis zu 10 Kriterien per Segment haben.